孕早期需要做哪些检查什么,孕早期产检是要自费的吗?

其他答案
怀孕早期别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,平时多注意休息,不要熬夜。
这种情况有必要吃一段时间的叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
整个怀孕期间一定要多注意休息,按时间的去做检查。主要是一些常规的检查。
孕早期一般要做血常规,尿常规,还有心电图之类的,产检是自费的。
孕早期要做的检查有很多的,一般的话都是需要自己出费用的,然后如果你有保险之类的话就可以。
怀孕早期也是要首先要检查一下孕酮的。还要考虑做个彩超检查。肯定要自己出钱
像这个情况去做一下。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。