婴儿到底应不应该用安抚奶嘴?用安抚奶嘴有什么利弊的吗?

其他答案
一般安抚奶嘴的话有可能就会比较容易脏,而且的话也会有依赖性之类的情况下,所以的话如果能不给宝宝用的话,就尽量不要给宝宝用。
宝宝可以使用安抚奶嘴的,如果一直哭的话没有办法,因为孩子容易哭出来,脐疝。
宝宝小的时候可能是缺乏安全感,所以用个安抚奶嘴还是有一定作用的
我觉得不要给孩子使用安抚奶嘴,这些的话容易导致孩子习惯性的用,用安抚奶嘴的话,宝宝一哭就会使用安抚奶嘴很难戒得掉的。
宝宝比较小的情况下,那应该是不需要给他用安抚奶嘴,因为经常给他用安抚奶嘴的话,那应该是会比较容易生长依赖性的。
像这种情况可以使用的呀。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。