剖腹产之前可以洗澡洗头吗? 产后多久可以洗澡洗头呢?

其他答案
一般是可以的,这个是没有什么影响的,所以不用担心,然后再生完宝宝之后的话也是可以洗澡洗头的。
其实这个时候洗头发或者是洗澡都可以,但是做完剖腹产过后的话就是注意点的,至少一星期或10天左右。
剖腹产之前可以洗头洗澡的,剖腹产一个礼拜可以洗澡洗头,洗完的话及时擦干,不要见风着凉感冒了,多注意保暖。
这种洗头洗澡之类的应该是可以的,没有影响。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。