五花肉怎样炖又烂又香,有经验的可以来分享一下吗?

其他答案
这个的话可以在网上搜索一下下厨房,然后学习一下教程,这样子的话可以轻松搞定哦。
这个都是可以直接用砂锅来煮呀,可以煮的时间比较久的话,都是很烂的,按照自己胃口来选择。
其实我觉得你可以先把肉切成片,然后呢再弄点酱油,还有盐腌一下,然后进行的炖。
像这种就是红烧,然后放入一些调味料,炖的时间比较久一些就比较香。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。