电风扇不转有嗡嗡响声,是不是已经坏了啊?

其他答案
如果声音大的话,你看看是不是螺丝松了,所以才会有这种问题啊,如果有这种问题的话,就要赶快注意一下才行。别再伤到人了。
电风扇不转有嗡嗡响声,这应该是坏了,你最好让维修师傅来看一下。
这个你可以看一下的呀,一般如果风电风扇转不出风之类的话,你可以看一下会不会嗯插头没有插好啊,开关会不会坏了?
像这种情况很可能是由于当时电机有问题。这个方面的话自己要注意一下的哦。要不就是重新买一个。