盆腔积液能治好吗?盆腔积液是可以自己吸收的吗?

其他答案
如果检查有这个情况的话,也不要太担心的,多注意休息,及时的配合医生来进行调理就可以了。
这个肯定是可以慢慢的恢复的,有的时候他就是不注意卫生,然后轻微的话都是会有的,这个很正常,我那时候就是跟我老公同房之后第2天去做B超检查的时候就检查出来了,下次再去检查的时候就好了。
基本上是可以考虑通过一些药物的方法进行治疗。这样才能好的更快,
这个大多数的情况下是会自己吸收的呀,但是有一些就是比较严重,吸收不了。
轻微的是可以自愈的,如果比较严重的话,可能就需要通过做手术的方式来恢复,平时也要注意定期去医院检查。