妊娠高血压对顺产有什么影响?妊娠高血压可以顺产吗?

其他答案
如果是高一点点应该是没问题,但是偏高很多就不行。直接影响到妈妈身体。
这个可能没有办法的,就是妊娠高血压的情况下很危险的呀,容易脑出血。
也不要太担心的,一定要多注意按时间的去做检查,然后适当的散散步,爬爬楼梯,都是可以帮助顺产的。
怀孕的时候,如果有这方面的问题的话,你就应该听医生的定期去医院检查,好好的控制饮食,要均衡营养,不能乱吃东西,要不然的话对孩子的发育肯定会有一定的影响的。