新生儿预防针推迟打有影响吗?孩子是快满月了,注意什么事情好?

其他答案
可以推迟的,我几乎就是每一个针打完之后都是会推迟一个月或者是两个月有的益血症,如果超过时间的话,那打了之后就不管用了。
新生儿疫防针推迟打还是不好的,最好在医院规定的时间内去打吧。
满月之后要注意定期去做接种疫苗,这样才有利于增加宝宝体内的抗体,如果长时间的推迟接种的话,可能有的疫苗就接种不上了。