26天宝宝湿疹是怎么引起的?孩子是上火,怎样去湿疹好啊?

其他答案
如果湿疹的话你看看他是不是热闹,孩子如果热起来的话也是会出现这种问题,我家孩子月子里面就有,只要热的话他是特别的厉害,然后容易反反复复要给他用点药膏,这个止痒效果好,要不然话他哭闹特别的厉害。
如果只是轻微的有点湿疹可以给孩子用一下郁美净,如果湿疹比较严重的话,要用一下婴宝的。
宝宝如果是湿疹的话,你可以给孩子用亿点硼酸氧化锌冰片软膏来治疗
宝宝如果出现上火的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食清淡。
二十多天的宝宝的话,肯定还是看一下会不会过敏性的,一定要多去看看血液,用金银花熬水洗澡。
我们后脑勺有一块湿疹,会渗水,特别洗好澡后,宝宝还爱抓这块,医院看过洗中药和药膏感觉也没什么用,后面自己买禾婴坊宝宝湿痒霜涂好了