怀孕一直没做产检医生会骂吗?我是快三个月了,需要怎么做的呢?

其他答案
我觉得基本上医生来说是不会骂你的,但是我觉得有些检查还是必须要去做的,在怀孕三个月的时候是需要去做一个nt检查的
应该会的吧,但是你也不用担心,现在去的话也不算太晚的呀,一定要按时检查哦。
这种情况应该是没关系的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。