你好,12月23日来的,30号干净的。1月3号同房了,会受孕呸

其他答案
这个的话也是说不好的,如果你在备孕期间的话,你可以选择买一个测试纸测试看一下
其实这个时候可能就已经开始排卵。如果月经不规律,排卵期会不规律。所以没办法确定
这个应该是安全期的呀,所以这个时候应该是不会受孕的,几率非常的小。
这个不一定的,想要早点知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院做一下检查,因为同房时间之后到医院检查孕酮的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的。
有可能会怀孕的,但是时间太早了是查不到的,最起码应该等1月底的时候才可以查到的。