刚怀孕皮肤干用什么护肤品好

补充描述:皮肤干缺水

其他答案
你可以选择用一些比较补水的护肤品,这样的话是没有什么影响的,然后平时的话不要用些有刺激性的话就可以
我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现孩子畸形等。
刚刚怀孕之后皮肤比较干燥的话,你可以使用一些十月天使或者是袋鼠妈妈的护肤品的,这两个品牌的产品很好的
怀孕的情况下的话,肯定还是选择购买孕妇的,比如说可以选择购买袋鼠妈妈这个品牌。