月子几天可以洗头洗澡啊?我是顺产后爱出汗,怎样避免月子病的呢?

其他答案
出了月子以后再说,要好好的注意保暖,就算是出了月子也要好好的注意点,我觉得你可以多做几次汗蒸,有利于身体恢复。
坐月子的时候之后大部分顺产的时候的话,第2天之后就可以洗澡,洗头发的话在半个月之后的。
坐月子之后的五六天之后的话就可以洗澡洗头之类的,这样的话是没有什么影响的,平时可以每天洗的话都是可以的
如果是洗头发的,这个应该在产后一周就可以。只不过要早点擦干才可以。
这应该是可以的,没有关系。这个你可以不去处理它的呀。因为他自己会好的呀。