产妇荨麻疹不能吃什么食物的?月子有一次,吃维生素好一些吗?

其他答案
不要吃一些辛辣或者有刺激性的食物就好,然后同时你可以选择去医院治疗,因为这个的话是比较难治疗的
这个时候就不要吃鸡蛋,鱼,海鲜类的食物了,平时少吃多餐,多吃些营养的食物可以提高免疫力,这样都可以缓解。
这种情况基本上都可以吃的。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。