产妇适合什么水果和蔬菜去火的?不能吃很多,害怕宝宝会拉肚子。

其他答案
平时在饮食方面注意清淡为主就可以啦,这样就不会影响到宝宝的母乳喂奶。
产后可以吃菠菜,白菜啊,多吃苹果,香蕉,这样都是可以下火的,不要吃油腻不好消化的食物。
生完宝宝之后,你可以多吃些清淡点的食物就可以了的,现在基本上的水果蔬菜也是可以少量吃一点的呀
生完宝宝之后,妈妈可以适当的多吃一点苹果,香蕉,柚子的,一般不会引起拉肚子的。