产后哺乳期能吃柚子吗?胃口变得很差,吃什么可以改善的呢?

其他答案
产后哺乳期如果是应季的水果,吃点柚子也可以,柚子是秋冬季节比较败火的食物,胃口变得比较差,是否是消化吸收功能不好
是可以吃一点的,但是不建议吃太多,而且平时也可以吃一些高蛋白质的食物,胃口不好的话可以选择喝点酸奶开胃。
在哺乳期间,如果想吃的话,也是可以吃一点的呀,平时只要饮食各方面均衡一下就可以了的,这些对你的身体恢复也好一些的