您好,宝宝现在一岁三个多月,近几天宝宝的左腿、右大腿、肚子出现(下图)的类似小红痘状,之前没有出现过,这种现象有一周左右了,一洗澡最明显,不洗澡还好点儿,涂抹了肤乐霜,这是什么情况

补充描述:您好,宝宝现在一岁三个多月,近几天宝宝的左腿、右大腿、肚子出现(下图)的类似小红痘状,之前没有出现过,这种现象有一周左右了,一洗澡最明显,不洗澡还好点儿,涂抹了肤乐霜,这是什么情况?需要去医院看看吗?是湿疹吗?

最佳答案