月子喝小米粥下奶吗?我是有些上火厉害,怎样吃饭最好的呢?

其他答案
可以喝的,上火的话吃点火龙果,多吃水果多喝水,少吃点上火的,喝点蔬菜汤,不要或者少喝荤汤
如果是奶水不足的情况下,你这个时候定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝洗,也要放松心情。
坐月子期间可以喝小米粥,这个很好消化,如果有些上火,一定要多喝一些白开水。慢慢调理一下。
多吃一些猪蹄汤和去通草汤。上火的时候补充点苹果香蕉。这些都有一定的效果