产后多久可以跳爵士舞啊?在家里的了,室内怎么做运动的呢?

其他答案
生完宝宝之后也可以适当的运动一下呢,这样会更加有利于身体的恢复。
你只要身体恢复好,这就可以了的,然后在月子期间的话,也是可以跳一些简单一点的幅度太大了,就不要去弄了
这个要看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况,现在应该是可以做一下运动的,但是不要做太激烈的运动,这样会比较好一点的。
这个建议你还是应该注意吧,一般的话可以等做完月子之后的话再跳这些舞蹈。
产后如果要跳舞的话,最好等身体恢复好了之后再跳舞比较好一些的