产妇感冒喉咙痛吃什么好?我的喉咙很痛,宝宝还要喝奶吃什么好呢?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一点,慢慢的调理一下身体的。
如果喉咙疼痛可以考虑补充一些板蓝根颗粒,还有吃点蔬菜和水果。
感冒的现象可以继续用药。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。