猪肉丸子汤窍门?我家的宝宝吃很喜欢吃猪肉丸子汤,怎么做好呢?

其他答案
肉丸子汤不挺好做的吗,把猪肉切碎了,然后放蛋黄放点调料进去,水烧开了,丸子方面去放点生菜,不就可以出锅了吗?
这个看一下你平时比较喜欢吃的是什么样的味道,因为每个人喜欢吃的味道都是不一样的,你可以做你平时比较喜欢吃的味道就可以的。
自己要注意一下调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。