怀孕初期可以吃炒板栗吗?我特别喜欢吃炒板栗,刚怀孕不久吃会上火吗?

其他答案
应该是可以吃的,但是这个东西是比较上火的,最好不要吃太多,因为吃太多的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,一定要少吃一点,要慢慢的调理一下身体的。
吃太多就容易上火的,吃什么也不能一次吃太多的,在怀孕初期的话,你可以板栗熬粥的。
当然可以点,不过这个东西肯定是不可以多吃的,如果你吃的太多,肯定就会容易上火,喉咙痛。
东西可以吃,但是也不能吃得太多,如果吃太多可能会出现一些上火的现象,自己控制下就可以了。