哺乳期可以吃红果吗?现在是哺乳期吃什么水果好呢?

其他答案
这种水果的话应该是可以吃。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这个应该是正常的。
不太清楚,你所说的红果,但是只要是比较温和的瓜果蔬菜,应该都可以适当的吃一些。
应该是可以吃的,或者是吃点其他的应季水果,又没应季水果,里面没有太多的防腐剂吃起来比较放心一些,平时也要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
哺乳期的话,嗯,可以适量的食用水果,禁止生冷辛辣油腻的食物就可以了。