剖腹产能吃鳗鱼饭吗?我需要补充营养,吃什么饭好呢?

其他答案
这个当然是可以的,然后剖腹产之后的话你可以多吃一些鱼肉类的食物,这样的话是可以帮助恢复身体的,然后也可以选择吃一些鱼胶
剖腹产的产妇吃一些鳗鱼饭补充营养,个人认为是可以的,当然如果准妈妈在怀孕之前吃鳗鱼引起不良反应就不要吃了。
这个应该是可以吃的,这个时候也要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体。
可以吃的呀,但是注意调味品。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。