产后晚上饿了吃什么好?我可以煮热牛奶来喝吗?

其他答案
肚子饿的时候可以喝点牛奶的,还有一些蛋糕。补充一些水果都是可以
这个的话是可以的,或者你可以选择吃一些面包之类的食物的话也是可以的,只要可以吃的话都没有什么问题
产后晚上容易饿,是因为母乳喂养宝妈的消耗比较大,可以煮一些热牛奶来喝,有助于睡眠,牛奶也富含有丰富的营养。
像这种应该都是可以吃的吧。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
可以的呀,你可以喝牛奶,或者是吃点比较简单的馄饨,水饺,这些都是可以的,不要吃垃圾食品就好。
应该是可以吃的,这个时候也要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下,身体也要注意休息的。