月子中产妇咳嗽有痰怎么办?我咳嗽厉害还有痰,现在是月子能吃枇杷膏吗?

其他答案
咳嗽有痰的情况下,可以考虑做个雾化的。还有一些枇杷叶熬水喝也可以的。
可以熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,都是可以帮助止咳的,先慢慢调理一下看看。
如果有给宝宝喂母乳的话,吃药最好是咨询一下医生,因为有些药物的话是不可以在哺乳期间吃的
这种情况应该是上火引起的或者是要感冒了,你这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,这样会比较好一点的。
像这种情况没关系。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗