哺乳期可以吃水果捞吗?我特别喜欢吃水果,吃什么水果好呢?

其他答案
这个应该少吃一些比较适合。因为这个吃的太多,对身体来说是非常不好的。
母乳喂养期间可以吃水果的,一些新鲜的都是可以吃的,保持多样化不要挑食。
这个没关系呀,平常都是可以吃点水果的,总是给孩子喂母乳的话,尽量多喝点营养汤,这样奶水比较有营养
应该是可以的,但是不要吃太多,这个时候一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。