怀孕一侧小腹隐隐作痛怎么回事?怀孕初期出现小腹痛是正常的吗?

其他答案
刚开始怀孕的时候都会出现这种情况的,这也是属于正常的,所以的话不用担心。
那可能就是肚子在开始慢慢的发育当中,所以才会有肚子痛的现象,这是属于正常的,不需要担心,如果痛得特别厉害的话,你就去医院检查一下,怀孕两个月的时候就要每个月去医院检查一次了。
怀孕期间小腹轻微疼痛的话,也是属于正常的,如果疼痛感比较明显的话,最好是去医院检查一下
如果经常出现疼痛的话,这个怕是宝宝流产引起的,一定要去医院检查一下,然后尽量不要过度太劳累。
这种很正常的。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。
刚怀孕的时候有点不舒服,可能是因为子宫变化。但是没有出血可以先观察
那我们自己在怀孕期间肚子面宝宝每天都会成长发育,会引起一些不舒服的现象,这个时候一定要自己注意休息好。