哺乳期能吃萝卜吗?很多食物吃了会回奶,哺乳期吃什么食物好呢?

其他答案
这个当然是可以的,一般是不会有什么影响的,所以不用担心,你可以选择多吃一些胡萝卜,对眼睛的话也是比较好的。
在哺乳期的话可以吃,但是最好是不要吃那么多,就一定要对自己的饮食的。
哺乳期的话是可以吃萝卜的呀,萝卜是不会导致回奶的,哺乳期的话,不要吃韭菜,这个是可以回奶的
哺乳期间是可以吃的,这个对身体还是很有好处,这个也是可以通气效果还是非常好,哺乳期间多吃青菜也要多喝点下奶的汤,这样的话奶水才会比较充足。
其实补充一些胡萝卜汁挺好的,胡萝卜的营养价值比较高。不会影响奶水