腹部吸脂疼还是腿部吸脂疼?产后肥胖瘦不下去,去抽脂会不会很痛呢?

其他答案
这个感觉没必要的,特别产后的话多跑跑步或许做瑜伽就可以了,也不怕会有副作用,提高抵抗力。
肯定还是要多注意,生了宝宝之后的话自己一定要多注意适当的运动,加起来一定要小心一点,多注意饮食的。
那么像这种情况,最好的方式就是运动减肥。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。