脾胃虚会引起打嗝吗?宝宝老是打嗝是怎么回事呢?

其他答案
孩子如果脾胃虚的话,它就是会有打嗝的现象,其实就是消化不好,这也是算脾胃不好,你现在给他顺时针揉揉肚子,稍微大点以后就好了,吃东西的时候要吃点清淡的食物。
也有可能是宝宝消化不良,所以的话你可以给宝宝少吃多餐,然后一次不要吃太饱可以给宝宝多按摩肚子,可以促进肠胃消化吸收的
这种情况应该很正常。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。