引产22天恶露淡褐色正常吗?做了人流多长时间恶露才会流干净呢?

其他答案
生完宝宝之后,一般恶露会持续一个月的时间,同时还是需要多注意身体保暖。
这个时间段他就是有个陆根生宝宝,其实是一样的了,你现在要好好的坐好月子,等到稍微大点以后你一定要去医院检查看看。
引产后22天出现这种情况是不正常的,一般7~10天就会干净了。
我觉得我觉得那么就要看一下,如果是一个月之内干净的话,那么这都是没有关系的
差不多要考虑就是一周左右时间才能干净,这么久没回复可能是子宫没恢复好的原因的
这个时候可以喝点红糖水,多喝点热水,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
肯定还是选择小心点就行了,这个是没有什么影响的,一定要多注意,大部分的话,半个月时间。