四个月婴儿生理性腹泻怎么办?四个月的宝宝出现腹泻吃什么药好呢?

其他答案
生理性的话你就不用管它,它自己慢慢就会恢复的,如果是病理性的话,你就应该赶快去给他拿点药吃就可以了。
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
宝宝如果是腹泻的情况下,那个可能还是可以选择给宝宝,就是用药贴肚脐贴添加益生菌的。
宝宝这个情况可以喝一些益生菌促进肠道消化慢慢改善一下,也要适当给孩子喂点白开水。
小孩子拉肚子的话,你要给他吃药还是要去医院让医生开药会比较好一点,也可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃。