婴儿多大需要戒掉安抚奶嘴?八个月的宝宝需要戒安抚奶嘴吗?

其他答案
差不多,就是宝宝比较小的情况下尽量还是不要用,因为容易导致宝宝有依赖性。
其实一直都不希望小孩子用安抚奶嘴之前对宝宝还是会有影响的,很难戒得掉的,这些的话你应该慢慢的转移宝宝的注意力了。
这个8个月的宝宝应该不需要戒掉,一般一岁多的宝宝最好戒掉。安抚奶嘴,它主要起到安抚的作用。
每个宝宝的脾气是不一样的,只要能给他断掉的话,就赶快给他断就可以了,如果断不了的话那就没有什么办法了,我家孩子现在一周岁,我感觉一点都不好短,他现在懂事了。
宝宝在一岁左右的时候妈妈就可以考虑给宝宝戒掉安抚奶嘴那八个月的宝宝还可以再吃一阵子。
8个月大的孩子要慢慢的给孩子戒掉安抚奶嘴,不然的话造成依赖到时候越来越不好。