我家宝宝消化不太好,不知道选什么奶粉呢,可以选择小分子蛋白的雅培亲护奶粉吗?

其他答案
雅培奶粉是很有名的奶粉牌子,身边买雅培奶粉的妈妈很多,我自己家也在用。总体来说营养很好,宝宝吃了消化吸收都不错,我觉得一款奶粉做到这样已经很好了,所以一直都没换。如果宝宝消化不好的话可以试试雅培的亲护系列易消化配方奶粉,它富含小分子蛋白易消化,添加乳糖营养更全面,有助宝宝娇嫩肠胃消化吸收。建议你可以自己研究一下,相比于很多牌子,雅培这款亲护系列奶粉可以说非常良心的了。