孕晚期晚上吃玉米来控制体重好吗?医生说我体重增加太快,饮食要注意什么呢?

其他答案
孕晚期晚上吃玉米控制体重挺好的呀,但是最好要选择糯玉米,含糖量低。
可以呀,不要吃太多,尽量吃七八分饱就行啦。吃点粗粮,这样也能有利于排便什么的。
妈妈在孕晚期的时候,体重增长过快的话。平常可以少吃碳水的食物。
一般的话,整个孕期体重的增加,大概在20到25斤左右的,如果体重增加太多的话,对胎儿和孕妇都是不好的,所以一定要饮食均衡,按时产检哦
在孕晚期的时候最好不要在晚上吃东西,如果晚上吃东西的话,是会长胖的,而且玉米比较难消化,不建议马上吃
这个期间还是需要多吃些营养高的食物,多吃些温补的东西,对你的身体还有宝宝的发育会有一定的帮助的。