剖腹产后恶露很少是什么原因?产后一周恶露越来越少了,是排不出来吗?

其他答案
产后恶露一般会持续一个月的时间,也有可能是剖腹产恶露会少一些的。
这个时候是可以喝点红糖水的,而且生完宝宝之后也要注意穿收腹带,有利于子宫的恢复。
你可以喝点红糖水的,这个能够排恶露,然后就是注意可以喝点生化汤。
这个时候肯定是需要一段时间慢慢的调整,产后42天去做个复查,才能知道身体的状况的。
那你可以喝一点红糖水,这个是有利于排恶露的,而且有的确实就是比较漫长啊,并不一定就是少啊。
其实如果剖腹产之后恶露很少,这个也没有什么不正常的呀,而且你一般可以喝点益母草红糖水,这些都可以排恶露的,一定要注意饮食清淡。
这个一般一个星期左右就会没有了,每个人身体状况不一样,适当的喝点红糖水喽。
这个可能就是身体恢复的不太好,或者是恶露排的不太好,你要吃生化汤。
在产后的话,要每天走动的,多喝一些水,都是有利于恶露排出的。
剖腹产恶露很少是正常的呀,应该是已经排完了,可以喝一点红糖水。