超声提示右侧卵巢囊肿怎么办?怎么治疗会好呢?

其他答案
如果只是轻微的可以吃中药调理一下,而且平时也要注意饮食尽量清淡一些,要有个良好作息时间,尽量少熬夜。
那就是有一个囊肿,一般卵巢里的有可能是没什么问题的,也有可能是巧克力囊肿。
那你看一下医生怎么说的,如果已经囊肿了,可以用中药先治疗一段时间。
如果卵巢囊肿的情况下的话,肯定是要注意饮食清淡的,而且这个是囊肿的情况下也有可能自己会慢慢的吸收掉,但是还是要配合医生做治疗。
如果有右侧卵巢肿大的情况,是需要及时治疗的,要配合医生的治疗