给孩子喂奶期间可以吃豆角吗?哺乳期吃什么水果好呢?

其他答案
哺乳期的时候也可以适当的吃一点豆角的,平时还是需要适当的多吃一点苹果香蕉柚子的。
妈妈在哺乳期的时候是可以吃一点点豆角的,平常也可以多吃点火龙果,苹果这些水果。
这个是可以吃的,在哺乳期的话应该要多喝点汤水,可以多吃点水果也可以分泌更多的乳汁的。
应该是不行的吧,好像人家说吃豆角会导致回奶的。你可以吃苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃。