一岁多的宝宝一天拉几次大便正常?我家的宝宝一天拉四次会有点多吗?

其他答案
至于小孩子一天拉的大便可能有1~2次一样子的,但是不要超过三次才是属于正常。
一岁多的宝宝如果饮食比较不是一般每天一次大便就可以了,拉的太多,有可能是身体不舒服了。
对于一岁多的宝宝来说的话,那么一天也就是一两次的大便,超过这个数就是太多了
一岁多的宝宝每天排便次数有四次的话,如果宝宝排便困难,而且每次量很少的话,有可能是消化不良导致的。
看一下会不会拉肚子,肯定还是可以选择这个贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下的。