八十天流产后多久可以出门?做了人流多久可以出门呢?

其他答案
做完人流之后也是需要做小月子的,大概15天左右就可以的,一定要好好的休息哦
这个等身体恢复得比较好的时候才可以到户外活动的,身体恢复得不是很好的情况下,最好是不要长时间在外面,一定要注意休息才可以的。
像这类情况的话应该是可以出门的。基本上身体恢复比较好的情况下可以出门了哟。
一般大概30天左右吧,如果满月以后的话,都是可以出门的,只是平常尽量不要太劳累就可以
起码考虑就是休息一两个月时间。休息调理好之后才能出门。必须要营养跟上
一般十天左右就可以出门了的,如果你的身体还没有完全恢复不好的话,我觉得你最好是等到满月之后再出门吧!