坐月子用空调扇好吗?月子期间是夏天很热,可以吹空调吗?

其他答案
坐月子期间,如果是夏天的话,天气很热,是可以开空调的呀,这个是没有什么影响的,只要控制空调的温度,就可以了,然后每天给房间通通风
天气比较热的情况,现在应该是可以开一下空调的,但是空调的温度不要太低了,大概在27度左右就可以,因为这个是比较容易引起感冒的情况。
天气比较热也可以开空调啊,也可以开风扇啊,就是不要对着吹就没事的。
坐月子期间也是可以使用空调的呀,在天气比较热的情况下,你只需要把空调的温度调高一点就可以了的
像这种情况空调开开的话应该是可以的,一般控制在2628度的样。这个方面的话自己要注意一下的哦。