夏天喝很多水还是口渴怎么回事?喝水不解渴,孕中期可以喝饮料吗?

其他答案
像这种情况很可能是上火。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
喝白开水你都不解渴,喝饮料就更加不解渴,多喝点温开水容易解渴一点。
夏天天气比较热,喝很多水,还是觉得口渴的话,可以多吃些新鲜的水果蔬菜的呀,但是怀孕期间的话也是可以喝饮料的,但是不要喝太多
这种情况应该是不正常的,有可能是高血糖引起的,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那应该是会更加严重,一定要少吃一点,要多喝水多吃一些水果和蔬菜的。
可能是因为天气太干燥了吧?如果喝饮料喝的太多的话,肯定会不好的呀,所以在怀孕期间的时候,你可以多喝一点温水,多吃一些水果
这个最好不要喝太多饮料的,或许平常可以喝点果汁,这样可以帮助补充维生素,对宝宝成长也好。