顺产后42天来月经了正常吗?产后多久来月经正常呢?

其他答案
生了宝宝的话,这个是属于一个正常的情况来的,自己一定要多注意自己的饮食方面,肯定还是要多注意休息。
正常的呀,每个人生完宝宝之后来月经的时间都是不一样的,有些产妇的话是哺乳期来月经,可能会比较晚一点,有些产妇的话,满月之后就会来月经的
这个应该是正常的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以生了宝宝之后来月经的情况也是不同的,你这个时候要注意做好护理,要加强营养。
这种情况也是属于正常的呀,有些来月经来的也比较早一点的,这个对你的身体是没有伤害的,而且不影响宝宝吃母乳的
像这种情况来月经,这个很可能是和当时内分泌失调之类的有关系。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。