内分泌失调会突然长胖吗?产后内分泌失调会有什么症状呢?

其他答案
肯定也是会的,首先自己的话一定要对自己的饮食丰富,然后的话可能用药调理的。
如果分泌比较多的话,也有可能会长胖的,如果你突然之间长胖的话,你可以去医院去查看,是不是因为这个原因导致的呀?
这个很可能是当时内分泌失调月经不调的一种因素。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。