怀孕30周慢性肾功能不全该怎么来解决呢?慢性肾功能不全是不是会影响生育?

其他答案
怀孕后如果有什么不舒服的现象的话,你就应该去问问医生。需要看看医生是怎么跟你说的,检查出来的结果应该直接拿去给医生看看。
怀孕的时候慢性肾功能不全,这个是需要用药的,而且是需要补肾的。
如果你出现这种情况的话也是会影响到宝宝的,一般可以先进行保胎养,等宝宝生出来之后再治疗
这种情况应该是需要通过药物治疗才可以的,现在身体有什么异常的话,最好是到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,这样会好一点。
像这种后期的话,再去医院里进行检查。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。