无痛人流后乳头疼是怎么回事啊?无痛人流后乳头疼是不是后遗症来的?

其他答案
这种情况应该是身体没有恢复好,你平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
做完这个流产手术以后的话,有可能是有后遗症的。现在是可以去医院复查一下。
在人流手术之后,其实有点疼痛也是正常的,选择进行热敷和按摩的方法
像这种情况和当时体质荷尔蒙激素改变有关系。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。