婴儿为什么要护卤门?护卤门有哪些形式呢?护卤门应该怎么来实现比较合理呢?

其他答案
你就不用刻意的去给他动了,让他自己慢慢恢复就可以了,宝宝的心门是很关键的,他的大脑儿在里面呀。
这个应该要给宝宝补钙药,给它晒晒太阳,给他吃一些含钙比较高的食物,或者是到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,这样会比较好一点的。
像这种情况,一岁到一岁半的样子会比较好。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。