产后46天还会瘦吗?产后46天有什么不同?产后46天身体会出现什么变化?

其他答案
会不会瘦,主要看你自身情况,我那会后面就继续瘦了不少,但是后来回娘家,吃得好,又胖回去了……
这个时间段如果很瘦的话,那你就要多吃点有营养的食物,我这个时间段还没有瘦下来,差不多半年以后慢慢的才会好点了,每个人的身体都是不一样的。
这个的话要看你自己的个人情况的,主要是你要保持饮食清淡,不要吃太油腻的食物的话都是可以的
产后一个月的话,现在出了月子了,可以适当的运动一下,缓解一下的。锻炼