艾叶泡脚第二次能用吗?艾叶泡脚应该怎么来做才合适呢?艾叶泡脚有什么效果?

其他答案
这个的话是可以的,或者的话你也可以重新用一些新鲜的来煮水泡脚,这样的话可能会比较好
艾叶泡脚第2次的话就不要使用了,一般艾叶泡脚的情况下的话,还是应该要再弄另外一包来泡脚。
这个基本上是隔天的东西,最好是不要用。可以每天就是煮一点新鲜的。这更合适
像这种后期的话,再去医院里进行相关的身体检测一下。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。